Hace un tiempo hice una encuesta por Instagram para saber qué tipo de recetas os apetecía que hiciera y una de las respuestas más repetidas fue: sándwich. A mi me flipan los sándwiches, la verdad que sirven para solucionar rápidamente una merienda o una cena. Con pocos ingredientes puedes hacer combinaciones deliciosas y ésta es una de ellas.

Sándwich de calabacín, pesto de anacardos (que siempre suelo tener preparado en el frigorífico. También hay opción vegana en la propia receta que es la que yo he usado), mozarella ahumada y espinacas.

Es cierto que suelo hacer recetas más elaboradas porque me flipa pasar horas en la cocina pero éste tipo de platos también forman parte de mi dieta y me apetecía mucho compartirla con vosotros.

Suena Goliath de Woodkid, ¿quién quiere un sándwich?

PreparaciónPlanchaDificultad
15 min10 minBaja

2 personas

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de pan de molde integral
  • 5 cucharadas de pesto de anacardos
  • Un puñado de espinacas
  • 6 láminas de calabacín
  • Mozarella al gusto (o cualquier otro queso que funda bien) Yo he usado la mozarella ahumada que venden en Formaje.
  • 10 gr de mantequilla bio (también de Formaje)
  • Sal y pimienta
  • AOVE

PREPARACIÓN

  1. Untar el pesto en una de las rebanadas de pan.
  2. Saltear las espinacas con un poquito de aceite, sal y pimienta.
  3. Cortar el calabacín en láminas y hacer a la plancha.
  4. Rallar el queso
  5. Para montar el sándwich:
    1. Echar un poquito de mantequilla en la sartén a fuego bajo-medio.
    2. Poner una rebanada de pan
    3. Queso rallado
    4. Las láminas de calabacín y las espinacas
    5. Más queso
    6. La rebanada de pan que hemos untado de pesto.
    7. Dejar que el sándwich se haga unos 5 minutos por cada lado.
    8. Retirar

¡A comer! La verdad que no tiene ninguna complicación… ¡ya me diréis qué os parece!

¡Hasta la próxima receta!

Etiquetas: , ,

YOU MIGHT ALSO LIKE

  1. Responder

    Margot

    06/11/2021

    Tiene una pinta riquísima Laura!! está delicioso 🙂

    • Responder

      Laura Ochoa

      07/11/2021

      Gracias Margot!!! 🙂

LEAVE A COMMENT