Si tuviera que elegir un súper poder sería el de poder parar el tiempo. Porque a veces, por mucho que te organices y madrugues no dan las horas del día… ¡no dan!

Así que, esta receta tan sencilla de pasta de espirulina con pesto es una de mis propuestas para cuando vas a contrarreloj pero quieres comer algo rico y sano.

En esta ocasión me acompaña Daft Punk, Alive 2007.

PreparaciónCocciónDificultad
5 min15 minFácil

2 personas

INGREDIENTES 

  • 500 gr de pasta de espirulina (yo la compré en Pepita&Grano pero en el Carrefour o Alcampo también hay este tipo de tallarines)
  • 15 gr de almendras con piel
  • Salsa pesto, he usado una ya hecha que compré en la feria BioCultura que hubo el pasado fin de semana es de la marca Finca Fuentillezjos y está hecho con queso de oveja ecológico, súper rico.
  • Queso parmesano rallado (opcional si eres vegano)

PREPARACIÓN

  1. Ponemos una olla con agua a hervir hasta el punto de ebullición.
  2. Añadimos nuestros tallarines y los dejamos ahí durante 12 min.
  3. Mientras, picamos las almendras y sacamos el pesto del frigorífico para que esté a temperatura ambiente.
  4. Escurrimos la pasta y la echamos en una sartén con un chorrito de aceite (yo en este caso he usado aceite de coco) y el pesto.
  5. Damos un par de vueltas a todo para que se integre bien.
  6. Yo no he usado sal en esta receta, porque el pesto ya tiene.
  7. Servimos la pasta en un plato.
  8. Añadimos por encima las almendras y el queso rallado.

¡Se finí! Con este aporte de hidratos ya estamos listos para seguir a tope con el día.

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