Hace unos meses, tomé la decisión de ponerme en forma de verdad de la buena. El objetivo inicial era estar más delgada pero a medida que pasan los días estoy trabajando para cambiar ese objetivo y convertir el deporte en un acto de amor hacia mi cuerpo para estar más fuerte. Hacer deporte porque quiero a mi cuerpo y no porque lo odie.

Aunque todavía me queda mucho trabajo por delante, interno y externo, estoy aprendiendo a escucharme a mí misma y desde que lo hago me noto con más energía, más centrada, mejor estado de ánimo…

Así que, después de entrenar, desayuno por fases, primero me preparo un batido «post work-out» para ayudar a mi cuerpo a recuperar energía y nutrientes, un poco más tarde suelo tomar un porridge, yogur de coco con granola casera o un pudding de chía… Comer más a menudo aunque no sean grandes cantidades me funciona guay.

Hoy comparto con vosotr@s este batido de melón, espinacas y plátano, es de mis favoritos.

Suena Take Me To Church de Hozier.

PreparaciónCocciónDificultad
10 minBaja

2 personas

Se necesita procesador de alimentos

INGREDIENTES

  • 300 gr de melón
  • 1 plátano
  • 2 puñados de espinacas
  • 4 cm de pepino (yo uso el holandés porque tiene un sabor más suave)
  • 1 tbsp de proteína vegana sabor cacahuete y chocolate (totalmente opcional) Yo refuerzo este batido con proteína porque hago deporte 5/6 días a la semana.
  • 250 ml de bebida vegetal de coco
  • 200 ml de agua
  • 1 tbsp de canela
  • Una pizca más de canela para adornar

PREPARACIÓN

  1. Metemos todos los ingredientes en el procesador de alimentos a velocidad baja.
  2. Aumentamos progresivamente la velocidad hasta que todos los ingredientes estén totalmente triturados y tengamos una textura sedosa.
  3. Servir

¡A beber! Siempre que hago batidos intento que las proporciones no sean una burrada y que sean cantidades que podría comerme masticando, es un pequeño truco para que no metamos una cantidad ingente de frutas o ingredientes en nuestros batidos y sean equilibrados.

Si lo probáis, ya me diréis qué os parece 😉

¡Hasta la próxima receta!

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